Ночь любви...

Людмила Евтушенко
Наступила долгожданная

Ночь любви.

Самою желанною

Назови.

В очертаниях таинственных

Лунных струй

Прикоснись ко мне, единственный,

Расцелуй.

Я отвечу нежным трепетом,

Блеском глаз,

И любовью недопетою

В буре ласк.

Утром в даль необъяснимую

Выйдешь прочь,

Снова ждать неповторимую

Буду ночь.