На охоту...

Сергей Суворинов
На охоту вечерком
Двинулись друзья гуськом.
Чтоб в засаде не скучать,
Порешили девок взять.

Денег, друг, немерено
Было там отмерено.
Разошлись по номерам
Из бетона с деревом.

Наглотались алкоголя,
"Настрелялись" в чистом поле
Из "ружья" и "автомата"…
Чудом выжили ребята.

Утром – череп пополам.
Девки – в лёжку по углам.
Погуляли весело…
И носы повесили…
08.2014г.

фото яндекс