Накось выкуси

Юрий Андреевъ
Нахально руки потирая,
Россию санкциями душат,
Европа ядом истекая,
Лапшу всем вешает на уши.

Бывало всё! Грозили нам,
Однако есть защита у Руси,
Запрет на кукиш намотав,
Под нос им! Накось выкуси.

08. 2014 г.