***

Марина Алексеева 37
- А ты от него излечилась?

- Да знаешь, я им не болела,
Наверное, им болело небо,
В которое я смотрела.

- А ты его уже разлюбила?

- А я в него не влюблялась.
Его полюбили мои зеркала,
В которых я с ним отражалась.

- А ты смогла его отпустить?
- Я даже вернула ему ключи,
Надо расстаться пока «не всерьёз»,
Пока до конца не успел приручить.

- И ты считаешь себя свободной?

- Это не свобода, а одиночество.
Когда: хочешь, пей, хочешь, гуляй,
Да ничего почему - то не хочется.
И ничего почему-то не нужно,
И даже ночью не можешь уснуть.
Когда ты не ты, а лишь половина.

- А ты бы хотела его вернуть?