Ты верь...

Наталья Берлик-Рич
Разветвилась берёза
И расцвела сирень
Тебе много досталось
Но ты всё-таки верь
Верь
Что глаза любимой
Никогда не лгут
Верь что в чаще леса
Птицы о любви поют
Верь что подснежник
Раскрывает для тебя цветок
Верь что вечер не близок
И путь не далёк
Верь что за облаками
Луч солнца золотой
Верь
Что будешь ты счастлив
И я с тобой