За тысячу снов

Сергей Биссет
 Я увидел тебя за тысячу снов.
И' вот' пробираюсь' теряя из вида'
То снова мелькнешь в созвездии Псов'
То где-то в ромашковом поле' милая.
Вот горы опять закрывают тебя'
Вот в радуге ленты твои узнаю я'
Дойду' доползу' долечу' любя'
Любовь - проводник такой терпеливый!