***

Ангел Скай
Промокший март,бродяга сероглазый,
Кленовой веткой постучал в окно.
В последних снах ты не пришёл ни разу...
Но мне уже,признаться,всё равно...

Я потерялась в блеске снегопада,
Я заблудилась в сумраке дождя...
Мне выпала ещё одна награда:
Быть не с тобой и помнить не тебя.

Сердца не вспыхнут,сколько ни старайся,
И наши встречи не пойдут за грань...
Прошу тебя,ты только не касайся
Полузаживших,наболевших ран!!!

Промокший март,озябший и усталый,
Смывает снег,апрель с собой маня...
Закрыта дверь.И мне одно осталось:
Простить и знать,что ты простишь меня.