Прости

Олег Нирва
Моя родная - прости.
Подскользнулся на лужице.
Ни друзей ни точности.
Так что плакать хочется.
Клевер рос я бегал босым.
У колодца нет воды.
Завожу часы на восемь.
Льётся песня у ручья.
Казалось бы привыкли к северу.
Скользкий лёд и холода.
Крепкий сон - благородно веет
И слышу,выстрел в провода.