В преддверии сентября...

Светлана Моркунцова
В преддверии сентября
Итожу я прожитый год,-
На чаши весов разведя
Удачи и тяжесть забот.

В преддверии сентября
Листок календарный держу,-
Пытаясь осмыслить –
                Кто – я,
И что я от осени жду
В преддверии сентября...