Лети стрела

Сергей Биссет
  Не добежать мне до тебя'
Не доскакать и не доехать.
Не долететь - лети стрела
С попутным сердцу эхом.
Не подарить охапку роз'
Смутясь коленопреклоненно.
Вдохнуть бы аромат волос
И целовать самозабвенно.
Хочу тепло твое испить
И нежностью укутать ноги.
Как хорошо так близко быть'
Шептать' любить' как любят Боги!
Лети стрела!