Как правильно, что есть на свете Ты!

Александр Линин
Как правильно, что есть на свете Ты!
Я поневоле стану верить в бога
За то, что наши он скрестил дороги
И сотворил реальность из мечты

Какое счастье - даже наблюдать
Твою походку и твою улыбку
Хочу поймать я золотую рыбку
И лишь одно желанье загадать...

Но нет - об этом я не попрошу
Желанье пусть останется желаньем
Осознаю я это с пониманием
Того, что - верую, а значит - не грешу.