На Илью

Любовь Ивановна Егорова
На Илью народ довольный:
Урожай созрел богатый.
Август. Воздух ещё знойный,
Но звенят вовсю цикады.

Лето клонится к закату:
Освещают ночь зарницы,
Грома тихие раскаты,
От которых сладко спится.
             2 августа 2014г.