Свой

Александр Глик
Что было важным, теперь, растаяв, — равно нулю.

Ию Стихийная

И стала жёстче: приставка "броне-" в Чужом Раю...


Белым,
              абстрактным,
                на сером
                асфальте...

Контрабас, грусть-Гитара, Труба и Рояль.
Светлый Друг, Саксофон, Хрипом, низким, реальным,
Ровно дышит, роняя судьбы пастораль.

Запотевшие губы, на холоде стынут,
В чистый звук отпуская, расплавив металл...
Может быть этот стон, Твоё сердце услышит,


Гулким,
                Жарким,
                Навечно,      
                шумит Карнавал...

08.08.2014