ФЕЯ

Алексей Дутов
Вы в моей жизни проявились
И я заученно вздохнул,
Следы от ног пусть серебрились,
Пусть звездный ветер с неба дул.

Пришли ко мне вы, я смиренно
Поднял глаза и обомлел:
Вы ТА звезда из ТОЙ вселенной,
Я вашим светом заболел!

Теперь в тоске мои все ночи
И дни проходят словно дым,
Я  вас себе сам напророчил,
Проснулось сердце молодым.

Любовь порой бывает нежной,
А иногда наоборот,
Срывает яростно одежды,
Вмиг обнажая нашу плоть.

Но вы одна, у вас ребенок
Вы не спешите выбирать.
Под звездный дождь ваш стан так тонок,
Что больше нечего желать.

Луна целует ваши ноги.
О, как бы  я их целовал!
Мне видно улыбнулись Боги,
Когда я к сердцу вас прижал.