фантастический рассказ про европу и про нас

Приезжий2
Мы, живём в России - счастливое племя,
Не верящее в людей, прошедших сквозь время...
Пример.Взятый немцами в плен боец партизанского отряда
Предъявил на допросе фото берлинского гей парада,
На, сказал, дивитесь, глядите, суки,
Это пляшут вашей Германии внуки.
Вот таков ближайший германский выбор:
Славен станет отнюдь не герой, а пидор!...

С двух стволов расстреляли пленного,  не выводя с хаты,
Труп палили огнём и взрывали гранатой.
В полночь, не выдержав, застрелился командир немецкой роты,
Зам был покрепче, дожил до утра
И повёл егерей умирать на русские пулемёты,
Одного боясь,вдруг случайно,
Кому-то ещё кроме них откроется позорная  тайна!

Десять вёрст не дошли нацистские твари
До деревни, где жил мальчик Юра Гагарин...
Так что в промозглый день января
Человек из будущего погиб не зря.

Брешут фантасты? Не в этом соль,
Жалкая нынче у немца роль.


Подниму стакан в славный День Победы,
Чтобы наш народ не позорил дедов,
И спрошу : Если ты не нацист и не пидор,
Зачем тебе, русскому, европейский выбор?