Кап -кап -кап,...

Ольга Семенова 21
Кап -кап -кап, кап -кап -кап,
танцевали капельки,
Кап -кап -кап, кап -кап -кап,
что ты плачешь маленький?

Посмотри как хорошо:
чисто, светло, и свежо...
в лужицах пузырики-
улыбнись, мой миленький!