Обнимаю тебя...

Геннадий Смирнов 2
               Обнимаю тебя в нежных снах наваждения,
          Где манит любовь,словно всполохи рая,
     Поцелуи останутся от наслаждения,
В каждой точке тепла,до самого края.

Обнимаю тебя в тихом августе лета,
     С абрикосовым соком,под запахи груш,
          Сколько нежности в том,лишь лучики света,
               По щекам разгоняют размытую тушь.

               Обнимаю тебя расстоянием дальним,
          Шумным ветром солёным,морскою волной,
     Столько в этом любви,красивых желаний,
От которых на годы теряешь покой.