Подлец

Петр Кожевников
Такое чувство, я подлец,
Не сон такой, а в яви,
Хотя бесчувствия венец
Присваивать не вправе.

Но это чувство каждый день
Мои корёжит мысли,
Идёт за мною, будто тень,
Или когтистый гризли.

Такое чувство, я подлец,
Я сам перед собою.
Услышь и защити, Творец,
Донбасс, залитый кровью…