От себя

Ренэйт Рихтер
Оно пройдет.
Однажды
Забрезжит новый в жизни поворот.
Ты этого ждала.
А знали ль боги?
Что от себя самой уйдешь в итоге.
И ринешься, не разобрав дороги,
Смеясь: “Моя помеха - собственные ноги”