стань моей песней

Ольга Кот
Всё, что загадано в августе, сбудется точно:
В августе звездопады - обычное дело.
Я собираю тебя не по нотам и строчкам -
Нежности волнам, не знающим дна и предела.
Я собираю тебя из простых междометий,
Рушащих тишину и срывающих путы.
Стань моей песней. Хотя бы на этот вечер.
Стань моим счастьем. Хотя бы на полминуты.