Про власть

Любовь Кулакова 2
Говорят  позавчера, шуганули комара
Не метлой  ,а мухобойкой .Скоро выборы. Пора.
Денег не было и нет, и не будет много лет,
Отпустил долги на волю предыдущий старый дед.
А теперь стоит вопрос : Где пропал мусоровоз ?
Или кто- то из сограждан  плату в кассу не донес.
Август, во дворе жара, нет у власти комара
Хрен  без соли доедают в горсовете фраера.
На пост мэра кандидат  моет в море свой мандат.
Зря одно, понять не  хочет кто в разрухе виноват.