Взамен летнего- осенний день

Нина Филипповна Каменцева
Взамен летнего –
осенний день

И вот средь вечной тишины
Услышишь голос ты далекий.
Дмитрий Ахременко

Взамен летнего – осенний день,
Скрепя дверью, дом отворил,
Принесённый на семи ветрах,
Как день на день он не похож...

Слабый тонус мышц сохранил...
Он всё же чувствами дышал...
Белым паром в студёный мороз...
Превращаясь облачком изо рта...

Расписывая узор на стекле роз.
В ночном величии отражаясь,
Яркие звёзд, луну разжечь смог,
Мазками спрятал в витраже...



Нина Филипповна Каменцева   08.08.2014 07:22

http://www.proza.ru/2014/08/08/352
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214080800352