Ребята! Вы Поторопились!!!

Альберт Васильевич
Ребята! Вы Поторопились!!!

Предисловие:

08.12.1991года в Беловежской Пуще в Белорусской ССР - Белоруссии
Три Разрушителя Великой России в границах СССР Ельцин Борис Николаевич(ЕБН),
Кравчук Леонид Макарович (КЛМ), Шушкевич Станислав Станиславович(ШСС.
подписали Акт о Позорной Капитуляции России с разделом её Территорий, наложением на неё Контрибуций Америкой, Англией, Германией, Францией и другими Странами...
 
Что Должен был сделать Президент СССР Горбачёв М.С.(ГМС), Армия, КГБ, МВД СССР, Прокуратура СССР, Верховный Совет СССР?

Арестовать, представляется,  Иностранных агентов,
Отдать под суд за Измену Родины и Шпионаж.

Верховный Суд СССР должен был Вынести Приговор"Именем Союза Советских Социалистических Республик... приговорить.... к следующей мере наказания..."
Но это не произошло

Горбачёв М.С.(ГМС) вместе с Ельциным Б.Н. - тоже, получается, оказалсяРазрушителем России в границах СССР.

Вот, так  садятся в вагон поезда (Государство)- два картёжных Шулера,
начинают Играть против Друг друга, до драки..., задурачивают всем мозги
Потом Весь Поезд - Народ, Страна и Государство о остаются без штанов и трусов, без поезда и Государства.
Действовали они как Профессиональные Агенты Иноземных Спецслужб.

Обыграли Всех "Цари-Шулеры" ГМС и ЕБН.

Президент Горбачёв, сделав своё "Грязное дело", устранился, а Верховные Советы СССР и РСФСР утвердили Предательское Соглашение Изменников в Беловежской Пуще.
Их, наверное обработали химическими веществами, психотропами и закодировали, зомбировали, загипнотизировали или запугали........
Дали Бизнес, Растащиловку Государственной собственности, Должности, Льготы и Привилегии...
=================== ============

Стихотворение -
       Ребята! Вы Поторопились!!!

Опять Обманули Народ! В Угоду
Германии, Англии, Франции...Сходу
Союз Развалили под аплодисменты...
В Америку - Срочный Отчёт...
Комплименты...
В Обмен на Раздачу Страны, Территорий...
Теперь уже Съезд стал мешать...
Мораторий в Россию ввести,
Распустить! Разогнать!!!
Что б Легче Душить
И Народ Угнетать.

В Угоду Амбиций, Валютному фонду,
Теорий Правительств... Голодные Годы
Нас Всех Ожидают... Растерянность, Страх...
А, вместо Республики - Новый Монарх.

О, Люди Российские!!! Остановите
Разгул Оголтелых! Спокойно не спите...
Мы Семьдесят лет уходили из Плена
"Великих Идей", Вновь Свободе Измена.

Опять Обманули Народ в Угоду...
Вы Поторопились, Ребята! Народу
Нужна Демократия, Лучшая Жизнь...
А не Демагогия и Монархизм.

Стихотворение написано 14.04.1992г.
================
***
Разрушительная Власть Ельцина Б.Н. "Монарха"-Уничтожителя России, её Народа, Страны и Государственности продолжалась длительное время.


======================




________________________________________