Ребята! Вы Поторопились...

Альберт Васильевич
Предисловие:

08.12.1991года в Беловежской Пуще в Белорусской ССР - Белоруссии
Три Разрушителя Великой России в границах СССР подписали Акт о Позорной Капитуляции России с разделом её Территорий и наложением на неё Контрибуций Америкой, Англией, Германией, Францией и другими Странами Европы и Азии.




а Верховные Советы СССР и РСФСР утвердили антигосударственное Соглашение Беловежской Пущи.

Единственный Человек - Председатель Верховного Совета Народных Депутатов РСФСР
Руслан Имранович Хасбулатов высказался по этому поводу 13.04.1992г. на Шестом Съезде Народных Депутатов РСФСР: "Ребята! Вы Поторопились!!!"

Стихотворение Посвящается Руслану Хасбулатову.

Опять Обманули Народ! В Угоду
Германии, Англии, Франции...Сходу
Союз Развалили под аплодисменты...
В Америку - Срочный Отчёт...
Комплименты...
В Обмен на Раздачу Страны, Территорий...
Теперь уже Съезд стал мешать...
Мораторий в Россию ввести,
Распустить! Разогнать!!!
Что б Легче Душить
И Народ Угнетать.

В Угоду Амбиций, Валютному фонду,
Теорий Правительств... Голодные Годы
Нас Всех Ожидают... Растерянность, Страх...
А, вместо Республики - Новый Монарх.

О, Люди Российские!!! Остановите
Разгул Оголтелых! Спокойно не спите...
Мы Семьдесят лет уходили из Плена
"Великих Идей", Вновь Свободе Измена.

Опять Обманули Народ в Угоду...

Вы Поторопились, Ребята! Народу
Нужна Демократия, Лучшая Жизнь...
А не Демагогия и Монархизм.

Стихотворение написано 14.04.1992г.

© Copyright: Альберт Васильевич, 2014
Свидетельство о публикации №114080801634

________________________________________