Люблю Есенина!

Нина Лозовик
Люблю Есенина! Люблю!
Талантливого, с крупными кудрями.
Люблю! И до сих пор скорблю,
Что нет его. А мог бы быть он с нами.

Люблю Есенина стихи.
Волнующе, тревожат они душу.
Певучи их слова, легки.
Из сердца он их выпускал наружу.

И разве можно не любить?
Поэт был молод и красив собою.
Мне жаль! Как можно загубить
Талант в поэте, жизнь, любовь к свободе?