Не Леопольд, А Леопард

Мария Анатольевна Баркова
Однажды кисе Леопольду
крысята поднасрали больно.
Глядят пред ним интеллегент,
не упустить бы сей момент...

Они жлобяры, падло , суки
не ведали манер науки
и вдруг пред ними вилсипед
наверное ***рит пед...

Дада усатенький задрот,
вот как бы не спустить им в рот...
и с бабочкой на тонкой шейке,
цветочки полевает с лейки

Не кот, а то мечта падонка
ему они поджопник звонкий,
Мол на тебе под гиморой
смотри не подними здесь вой...

Ты отсидел себе пердило,
на велсипеде ехал криво,
coпля свисает до пупа
наверно тонкая кишка...

А Леопольд не окуел
глядя на этот беспредел
и говорит : Пардон , ребята...
скажите... вот к чему вам надо

За мною бегать и дразнить
Давайте лучше-ка дружить
Я тортик вкусненький куплю,
поверьте... я мышей люблю...

Те говорят, а хули в нахаляву
пожрать торта и дать коту в ипало...
Пропёрли в гости ,срали в тапки
а кот хозяйничал на лапках

Потом поссали на цветы,
харкнули смачно так  в кусты
Захавали почти весь торт
оставили говнища натюрморт

А кот подумал: Это гости,,,,
и милости ещё раз просим
я преготовлю сыр , вино...
и уберу...пардон ... гoвно...

Крысята думали : тупица
и укололи кису спицей
жевачкой залипив глазок,
на коврик проблевалися разок.

Кот ждал гостей и драил хату
не получив ещё зарплату
купил французского вина
сыры различные сорта...

Пришли мышата ровно в срок
давай ***рить на звонок...
Кот их пустил... вели себя вальяжно
но он держался даже для него отважно...

Поил , кормил, стихи читал , на рожи шаржи рисовал.
и пел и польку танцевал, и на гитаре песенки играл
Короче развлекал как мог...
И знаете в чём был итог

Они котейку обозвали : Трусом...и увальнем с огромным пузом
что он никто, чмо, дрищ, козёл, вонючка
кострата не желает даже сучка...
и дело шло уже до слёз,
но кот не идиотом рос.

Закинулся он Озверином
чтоб проучить ту охуевшую скотину
Схватил за хвост и в ванну в кипяток
чтоб испустили те парок,

B песке кошачьим извозил, тех искупавшихся мудил
Потом давай их бить уздечкой,
то полбу членом, да с насечкой.
Испорожнился им не в бровь , а в глаз
как очень злостный пидараст....

А Озверин не отпускает, уже мышей он меж собой сношает
закинул котик им виагры и засадил марковь по гланды
пока они ипли друг дружку
он попивал чаёк из кружки...

Поправил галстучек , пенснэ
и скушал пару монпансье...
Глядишь коту и полегчало...
уже довольное ипало...

Мышей с балкона покидал
и на последок клятву дал:
Что больше не опустится до гниды
то по себе есть панихида...

Но всё же лучше с ним дружить,
а не пинки под жопу бить.
Ведь карма чпокнет каждого из них
зачем же после грязи руки мыть...