Я думала - какая боль

Маргарита Дронова 2
Я думала - какая боль,
Вы думали - какая роль,
Я думала - беда, беда,
Вы думали - не навсегда.
Вы говорили все пройдет,
Я думала – наоборот.
Я погибала от любви,
Вы говорили, не дури,
Ведь это роль, всего лишь роль.
Но от чего такая боль,
За что мне, господи прости!
Вы говорили, потерпи,
Уже конец, уже финал
И аплодирующий зал.
Я думала - какая роль.
Вы думали - какая боль.