Какая любовь?!

Александр Пугач
Какая любовь? Этот мир стал другим,
Не понять современные нравы.
Эта жизнь постепенно смывает нам грим,
Заставляет всё делать для славы.

Всё зависит от нас, изменить можно ход,
Только нужно сменить наши карты.
И тогда поскорей поплывёт пароход,
Вновь найдутся былые таланты.

Позабыть удалось о родных и друзьях,
За наживой погоня шальная.
Безразличие, злоба в убитых краях,
И надежда давно уж больная.

На пороге ждет смерть, доставай чемодан,
Соскреби все былые пожитки.
Восхваляй в этот миг свой тупой балаган,
И лишь в пепел сотрутся все слитки.

Настоящая жизнь золотая внутри,
Все богатства запрятаны в душах.
Ты вербально спасай, и добро говори,
В тоже время – внимательно слушай.