Гений таланта

Анжелика Синкевич
Взойти звездою может светлой,
А может и проспать всю жизнь,
Но ждет волшебного момента,
Что открывает дверь души.

Не связан он с умом словами,
Но ощущением живет,
Глубинный отклик воспевая,
Он чудо сердцем нежным вьет.

От радости парит и плачет,
Лишь чувством важным дорожит
И знает Жизнь, а это значит-
Любви желает он служить.

Он, гений своего таланта,
Летит дыханием Творца,
Горит не ради общей славы,
Рожден затрагивать сердца.