Ночь вытесняет день осоловевший..

Провакатор
Рецензия на «Август» (Мария Рублева)

Уже и тополь поседевший,
с себя срывает желтый лист..
Ночь вытесняет день осоловевший,
и с градуса сбивает прыть...
Степенностью природу заполняя,
поспел солидный урожай,
Лишь гнус за право жить сражаясь,
свой молодняк науськивает - ЖАЛЬ!!!