Душа, что одуванчик. Экфрасис к фото Майи Флор

Натали Самоний
ДУША, ЧТО ОДУВАНЧИК…

Душа, что одуванчик,
Лишь беззащитный сгусток.
С жестокостью столкнётся –
Ей холодно и пусто.
Пушинки раздувая,
Рвёт ветер, р-р-разрывает...
Душа, что одуванчик,
О солнце век мечтает.

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
С ТЕМАТИЧЕСКОЙ ПОДБОРКОЙ "МОИ ОДУВАНЧИКИ":
http://www.stihi.ru/2012/06/21/6034


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фотограф Мая Флор (Maia Flore),Франция,


ПРИГЛАШАЮ НА ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ПЛЭЙКАСТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: