Я верю!

Екатерина Кунцевич
Я верю,день настанет,
Когда войны не станет.
Излечимся от ран,
Построим новый храм.
Не будет больше крови,
Не будет слёз и вдовий
Мы не услышим плач.
От летаргии страшной
Проснётся мир однажды, -
И сдуется палач!



08.08.2014 г