боксёрский стёб

Аффтар-Испалнитель
Я зе бест, я круче прочих,
Остальные в ринге – прочерк.
Только, кто б подумать мог, -
Ринг уходит из под ног.

Ой да опаньки, я сижу на попоньке,
Я в нокауте была, попа к рингу приросла.

Вот те свет в конце тоннеля,
Вот фонарик для крота…
Погодите, шас прозрею…
Рефери не досчитал.

Ой да опаньки, я сижу на попоньке,
Я в нокауте была, попа к рингу приросла.

Больше так не завтыкаю,
Спотыкаясь на ходу,
Я противницу клепаю,
По очкам уже  «веду».

Ой да опаньки, я сижу на попоньке,
Я в нокауте была, попа к рингу приросла.