Азовское море

Коваленко Андрей Артемович
Под волнистой волной, сгибаясь.
Меня направляет жизнь.
Постоянно переодеваясь.
В красно-черную,лживую нить.

За песком и кудрявым ветром.
Ожидает немая даль.
Заживу я,строгим запретом.
На любимой своей,шаль.

Зарываю сильно в песок.
Бумажки о старых подружках.
Жаль остался наш еще сок.
В ярко синих,мягких подушках.

Хочу последний,раз сказать.
Моим милым,ярким звездам.
Как люблю я,подними лежать.
Как люблю,обдавать их восторгом...