Перед Тобой

Ангел Скай
Положи на ладонь моё сердце -
Ничего я не стану скрывать:
Все заветные тайные дверцы
Распахну пред тобою опять.

У меня от тебя нет секретов -
Я такая,какая есть...
Обличенья твои и советы
Принимать почитаю за честь.

Видишь,Боже,я снова сбиваюсь
С той дороги,что Ты проложил...
Одному лишь Тебе я признаюсь:
Иногда не грешить нету сил...

Иногда умираю от боли,
До победы чуть-чуть не дойдя, -
И тогда признаю поневоле:
Я бессильна,Отец,без Тебя.

Помоги мне хоть словом,хоть взглядом
Не погибнуть у края пути!
Я прошу:будь пожалуйста рядом -
Без Тебя очень трудно идти...