ищи меня бродящим и падшим у твоего дома

Ани Рак
фальсификация чувств: 'я тебя не отдам'.
кричала,что будешь стрелять противникам в спину.
я тоже кричал,что буду держать,
но мы лгали друг другу наполовину.

я верил в тебя и превозносил.
ты тоже,типа,гордилась.
ты была моим Богом,но я позабыл,
что Боги на землю пока не спустились.

ищи меня у своих ног красивых.
ищи меня бродящим и падшим у твоего дома.
я хотел бы тебя забыть,
но я в этом бессилен.

господи,ты такая красивая,
но я сам в своей любви виновен.