Горит моя душа, пылает

Аиша Лунная
Горит моя душа, пылает!
От дел тщедушных выгорает
И скоро пеплом разлетится,
И с миром грешным, вновь,
Простится...

И рассмеются силы ада...
- Минус один. Так ей и надо!
Стремилась к Свету все она.
Не выдержала жар огня.
А это значит, что - слаба...