Опять

Юлия Хирная
Опять ты далеко, один, ты без меня,
А по щеке моей вновь катится слеза,
Опять мы вместе-врознь, люблю тебя,
А жизнь летит, как голубая стрекоза.

Она летит, не ведая тревог вокруг,
Махая крыльями и издавая звук,
Тот звук в тиши: кричит опять моя душа,
Но ты опять один, ты снова без меня…

07.08.2014