С днём рождения, дорогая Марси!

Анна Златогласова
Дорогая моя, Марселина!
Мой  чудесный и сказочный друг!
Для тебя пусть горят огнегриво,
Эти дальние звёзды сквозь мглу.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Сотни тысяч беспечных минут!
Чтоб была неотъемлемой частью-
Радость личная в этом году!

Есть в тебе сокровенный магнитик,
Он  чарует и манит сердца,
Что с тобой одной связаны нитью,-
Без начала она и конца.

Больше, взглядов лучистых, улыбок,
От любимых, родных и друзей,
Пусть забудется горечь ошибок,
И ненастных безрадужных  дней!

Я дарю тебе искры удачи,
И волшебных невидимых фей,
Пусть судьбы белоснежная мачта
Вдоль космических  мчится морей,

А маяк негасимой надежды,
Освещает лучисто твой путь,
И заветной любовью, безбрежной,
Пусть наполнит мятежную грудь!

Светлячки в этот вечер забрались
Выше, к полной, молочной луне,
Чтоб в сиреневом небе посланье
Средь созвездий оставить тебе!

Видишь, там, пролетела комета,
Покачнулась вселенная вдруг,
Это искорку тёплого света
Я послала тебе, милый друг!