всем...

Русский 4
Мне жизнь раскладку поднесла,
В которой щас, идет война.
Я начинаю в ней копаться,
О боже, что я вижу, братцы.
Война уделы слабаков,
Они зажаты без оков.
У них в башке одна беда,
Разруха, власть, бобла гора.
Хотят сидеть на троне,
И видить жизнь в короне.
Но только есть один момент,
У гроба же, КАРМАнов Нет!
А коль ты карму растоптал,
Людей с помоями смешал.
Какой тут дать тебе ответ.
В башке мозгов у тебя нет.
Ты истрибитель, ты вражда,
Всего людского бытия.
А бытие то я создал.
На мой же труд ты наплевал.
Что мне сказать, незнаю я.
Ты даже хуже чем свинья.
Свинью вам дал, чтобы пожрать.
А ты позоришь свою Мать.
Отец твой приходил ко мне,
С повинной, за тебя в мольбе.
Я откажу ему, прости.
Ты недостоен Совести.
Без совести ты ровно чмо.
Уходишь щас в небытие.
Запомни мирный человек,
Твоя душа, всгда во мне.
Она меня щекочет
И радость преподносит.
Но если колкая она,
Не быть во мне, така судьба.
Люблю Вас всех, вы знаете,
Что вы во мне скитаетесь.
Я вижу всех.

Соавтор БОГ.


К.С.В.О.Б.М.Т. 2014