Осень..

Милоска
Закружила осень в танце,
Где туманы и дожди,
Танцевали со мной вальсы,
Вблизь опавшей листы.
Я почувствовала холод,
Не нашла того кто мил…
Мне остался лишь набросок,
Запотевших  витрин.
Город серый и ненастный,
Вдруг ты  стал таким родным,
Как же мне уютно 
Посреди твоей толпы.
Кто-то бегом, кто-то шагом
Все спешат к своим делам.
Словно я одна осталась…
Радуясь последним дням.
Как прекрасны те мгновенья,
Останавливаешь взгляд.
Осень  краски раскидала….
Подарила  маскарад.