Я желаю мира вам

Олег Бороненко
Не могу писать про Украину,
Так и рвётся крепкое словцо.
Ведь всегда мы были побратимы.
"Братья, вы плюёте мне в лицо!"

Ну зачем подняли флаг фашистский,
Воскресили из могил всю мразь?!
Над майданом холод сатанинский,
В Раде непонятно что за власть.

Я желаю мира вам, братишки,
И сестрёнки милые мои.
Почитайте старенькие книжки,
Сбились вы с дороги, с колеи.

Дядя Сэм вас мнёт, как будто глину,
Он войны освоил ремесло.
Я ведь сам хохол наполовину,
Вместе с тем я русский на "все сто".

                06.08.2014г.