вот, сейчас...

Беленко Сергей
Стекают капли по стеклу,
плывет мое лицо...Как время!
До гастронома на углу
от поэтических видений

Темнеет, вот лишь огоньки
и гастрономы и машины...
От вдохновенья до тоски
стекают капли, нелюдимы.

Проходит лето,дождь идет,
Шуршащий жизнью застекольной,
освобожденной от забот...
А мне и весело и больно.