Мне подарили медвежонка...

Таша Модина
Мне подарили медвежонка,
Игрушку детскую, смешную,
Он, как живой, рычит так звонко,
И машет лапой из велюра,
Зажат в ней с кружевом платочек,
В другой он держит угощенье,
Как будто радости кусочек,
Мне подарили в день рожденья...
Блестят глаза у медвежонка,
И от него весельем веет...
Я словно  в детстве, как девчонка,
От этого и на душе светлеет..