Осколкам лета

Владимир Кружилин 2
Седыми тучами блуждают тени,
Разорванные громом, молнией палимы.
Тоскливо на душе мне в день осенний,
Опять промчались песни лета мимо..

Лишь брызги шалостей хмельных,
Что душу ранят нам воспоминаньем..
Мелькают, в памяти, сплетаясь в стих
Кружась листвой над мирозданьем….

      *****************