Адреналин

Клара Милич
Случайному приливу сил
бродячий, мощный выброс
под допингом необходим.
Зла не желая окружающим,
он любит всех по факту.
Официально, не страдающим
признанием, для всех считать
адреналин - наркотик,
нейромедиатор.


Художник: Odeith.