***

Инна Яровая
В августовской податливой ночи
Продолжаю записывать сны…
Мы ещё доживём до весны,
До рождённых восторженных строчек.

До бумаги, чернил, до пера,
И до споров о силе искусства.
Но запавшая клавиша. Пусто…
Скоро осень войдёт со двора.

Улыбнётся – попутчица мне,
Тишина возрождённого утра…
Так приходит, наверное, мудрость,
Только что промелькнуло в окне?

фотохудожник Ina_TK