Противостояние

Литовченко Оксана
А в глазах её - обречённость.
А в сердце её - неверие.
Ошибалась и плакала, а потом,
Снова училась доверию.
Поднималась и падала,навзничь,
Словно пулей шальной сражённая.
Но потом возрождалась Фениксом.
За непокорность Судьбою прощённая.



* Oksana Litovchenko*
/ 07 августа 2014 года/