Услышав жизни трепет и звучанье...

Ольга Мартин
Услышав жизни трепет и звучание,
пытаясь словом чувства отражать,
порой терзаясь мыслью от отчаяния,
удел мой людям душу обнажать...

Созвучием с Собой изнемогая,
спеша стихом всю боль излить,
себя покорно миру предлагая,
иду на суд, чтобы распятой быть...

Но что слова? Так жалок их запас:
даёт душе лишь в пол-крыла взлетать...
Слов не нашла, огонь внутри погас,
и я всех чувств не в силах передать!

Услышав жизни трепет и звучание,
пытаясь словом чувства отражать,
нужны нам не слова, а лишь молчание
и мудрость у души всё осознать...