Если женщина и выглядит отменно...

Людмила Желай
Если женщина и  выглядит отменно,
Это не говорит о ней, что "нет проблем".
Возможно она знает очень достоверно,
Чего ей стоило быть лучшей из богем.
Это не значит, что она всегда здорова
И на работу едет с радостью в душе.
Необязательно всем знать, что ей х;ёво.
А всем показано лишь ежедневное клеше.

Если женщина и выглядит отменно,
Не значит, что есть мужчина у неё.
Возможно знает, что "время мгновенно",
Если сидеть и ждать кого-то своего.
И ей не надо жалости ничьей и лести-
Лишь бы не лезли с мыслями своими.
Тогда проще находиться в этой жизни,
На "раз" решать насущные проблемы.


Незаконченный вариант.
Черновик